怪力小说吧 > 科幻小说 > 王牌探长 > 王牌探长(李探长) 419章粪坑白骨
    王牌也来到粪坑旁,周玲穿着白褂也来到粪坑旁,周大发,一听到粪坑发现了一具白骨这个事情,他更是火了,心里非常的气愤,这次他要亲自指挥来查这个案,一定要弄清楚是怎么回事,决定要弄它一个水落石出,金山用水把白骨上面的粪便冲洗干净,这次可提了十几桶水才把白骨冲洗干净,这让他们累得精疲力尽,不过不洗干净,那可是非常的臭,必须要洗,白布放在白骨下面,金山王牌两人把白骨放在白布上面,这是一具完整的白骨,完好无损,接下来就是周玲的事情了,整个现场周围也必要看了,没有什么线索可以找了。这个白骨在粪坑放了那么久,还用看吗,根本就不需要,就是要也找不到,这样就是浪费力气,一点线索都没有,一点价值都勘察不到。

    彭强这次也跟着他们来到这里,不过他还是对那个安慰奖的事情耿耿于怀,一直想不通,这才想套路王牌。“探长,不是我们有一个安慰奖,局长也说过请我们去吃饭,用安慰奖请我们吃,怎么没有动静呢?”

    彭强这话是想要问他们怎么把钱给那个孩子,他有点不同意给那个孩子,因为自己也需要,怎么不给他,不好意思明说,现在拐弯抹角问王牌。

    王牌眼睛盯着彭强看,在转眼看着粪坑,心里马上就不爽了起来。“我们现在粪坑,你却在这里怎么商量着去吃饭,你吃的下去吗?”

    彭强没有得到答案嘴里笑嘻嘻问王牌。“我就是问一下,又没有真的去吃?”

    王牌知道那个安慰奖钱去哪里了,问了也没有用。“钱奉献给孩子,孩子送去孤儿院,要吃要喝的,不拿钱怎么行,这是大家地一份心意,难道你不乐意。”

    彭强抓了一下,摸不着头脑说道。“我就觉得给他的也太多了,局长把养老费都给了孩子,他老爹也给了他难那么多,拿我们的安慰奖去,让我们没饭吃?”

    “孩子那点钱还不够他塞牙缝,四岁要养到十八岁,哪里够他用,算了,我们要有一份爱心,难道你不知道爱心成就梦想吗?”王牌分析孩子的情况给彭强听。

    彭强还是有点不乐意说道。“爱心成就梦想,谁资助我一点爱心也能成就梦想。”

    王牌对彭强微微一笑。“谁叫你生那么多,经济压力大了,呵呵,那以后你可以好好努力工作了,不行就两份工,勤快也能成就梦想?”

    彭强发这个牢骚没有什么效果,看来他们铁定要帮孩子,就不要管了,彭强闷着在也不坑声了。

    这种地方,没有什么线索可找,现在只能看周玲的检查,她能不能在这个白骨上面找到什么线索,一切都要等她的消息,王牌金山他们现在也只能处理前面的事情,把太自夸地头,物头原主,太自夸的家人也把他接回家,这事情也得到妥善处理,粪坑周边的已经

    没有勘察价值,王牌想到一点,就是要调查这个粪坑有多少年的历史,这个厕所可有五年的历史,一个厕所寿命那么长,怪不得没有人发现粪坑里会有,更可怕的是,谁把白骨扔在坑里面去,素质怎么会是这样,厕所都丢,没有道德,白骨被到拉殡仪馆,周玲在里面勘察白骨,过了四个小时,周玲给出报告,白骨经过联合耻骨的勘察,认定死者是男性死者,死者死亡时间在两年左右,身高在165厘米,年龄四十岁左右,死者的死因是流血过多,导致他休克死亡,衣服里面没有什么贵重物品,黄色的长外套拉链,白色短袖衫,灰色保暖裤,黑色鞋子,其他没有什么发现。

    现在他们开始出发,从粪坑地位置去找,死者死亡时间过去了两年。一个大活人不可能凭空消失没有人知道,估计档案里面就有答案,金山在查找档案,他在档案里面找到了符合现在的死者,t镇有一个,失踪人也是两年前,也是一个男人,年龄,身高也符合,在y镇也有一个,他们都是两年前失踪的人,y镇也不远,就t镇有十来里路,他们在粪坑旁边分工,分成两队出发,周大发带一队,王牌带一队。

    王牌金山周玲一组他们去到y镇去找失踪人口那家人,一名中年妇女接待了他们,他们了解到,根据他家人的说法,他们也对失踪人口明白了情况。

    死者是他丈夫,今年四十岁,身高165厘米,也是在两年前失踪,丈夫叫焦卖牛,是卖牛为生的人,两年前带着一些钱出去t镇买牛就在也没有回过家里,从此音信全无,之后没有办法的情况下马上报了警。

    家人也在找他,y镇警方也在到处找,不过就是一点消息都没有,现在都还在找,无论是电话,还是四处打听,家人上了t镇,也四处去找,无论怎么努力,都是一点消息都没有,y镇警方在努力之下找到一个嫌疑人,嫌疑人是出现了,不过这人也查不到什么,只是怀疑而已,嫌疑人也是最近几天才找到,警方已经锁定了这个嫌疑人,正在四处调查他的资料,王牌他们也去了解一些资料,嫌疑人既然出现了,相信很快就可以把凶手给抓到,现在死者的身份也找到,不怕嫌疑人不说。

    “死者去t镇买牛,然后在卖牛,通常都会在t镇过夜,身上有大量的现金周周转,从报案开始,y镇警方已经推断焦卖牛遇害了,案件定为,打劫杀人案,现在尸体已经找到,身上没有贵重物品,也证明这点,t镇警方根据这条线索去跟死者当时去过的地方走访调查,嫌疑人已经锁定一个,t镇警方接到死者的身份,也派出人去焦卖牛地卖牛市场找线索,死者是我们的发现,他们也要求我们配合他们调查,现在t真,y镇,包括我们,三个地方的民警都要团结起来,一定要把案子查个水落石出,这也是局长下的死命令,要我们务必配合调查此案。”金山把嫌疑人的资料,跟一些信息念了出来。