林思语回家后,周婉儿一人来到酒吧点了杯酒,坐在吧台的高脚椅上喝着酒,这时一位大腹便便的中年男子搂着两个年轻貌美的女人走向吧台,“给我两杯威士忌。”男子道。

    周婉儿听见声音看向来人的方向,瞳孔一缩,这人是她的老公赵东!周婉儿立刻别过头,希望没有被他认出来。

    赵东似乎是没有看见她,带着他的两个情人走了。周婉儿松了口气,他应该没有看见她,可也说不准是看见了她但和她一样装作没看见。

    想到有这个可能,周婉儿自嘲的笑了,她结婚有几年了,和她老公却一直维持着这样的一段关系,他玩他的,她过她的。

    周婉儿很现实,当时赵东娶她是看中她年轻漂亮,而她嫁给五十多岁的老男人为的是他的钱。周婉儿越想越苦闷,将酒一口干了,起身离开了酒吧。

    此刻已是深夜。

    周婉儿回到了空无一人的家中,打开灯走进卧室,宽大的房间里摆放着一台电脑和一些设备。周婉儿换了身短裙补了一下妆,打开电脑准备直播。

    周婉儿开播了!直播平台推送了她直播的消息,看到消息的粉丝立刻前去观看。

    “大家晚上好呀~”周婉儿声音嗲嗲的,有大老板进入直播间,周婉儿立刻打招呼:“哇张总来了,张总晚上好~”

    她先是和粉丝聊天互动,等人气起来了再开始唱歌。

    周婉儿的直播间不过一会儿就达到了上万人气。

    “大家都来了吧?我要开始唱歌了哦~”周婉儿说着,放了一首欢快活泼的歌,将旁边的麦克风移到她的唇边,开口唱道:“可不可以不想你,我需要振作一下,七月的天气,像我和你……”她唱着一首《我是一只鱼》,她的粉丝不间断的给她刷着礼物。

    “谢谢,谢谢张总,李总,王总的礼物,感谢各位老板。”周婉儿感谢的都是给她送了上万的大老板,大多人给她送的那一点钱根本入不了周婉儿

    的眼,她都直接省略了。

    周婉儿继续唱着歌,这时突然有人敲卧室的门,门外响起一个男人的声音,“锁门干什么?给老子开门!”

    周婉儿一惊,听声音就知道是她老公回来了,立刻对粉丝们说道:“不好意思啊大家等一会。”说完她迅速将摄像头和麦克风关掉,打开了房间的门,对门外喝醉了的赵东说道:“老公我在直播呢,你等我一会儿好吗?先去洗个澡吧,我马上就好。”

    周婉儿温柔的声音起到了效果,赵东应了声,走进了浴室。

    周婉儿关上房间的门,回到了直播间。此刻直播间的评论已经炸了,都在议论刚刚听到了男人的声音,纷纷揣测那个男人和周婉儿的关系。

    周婉儿见情况不妙,立刻澄清道:“你们误会了,刚刚的那人是我爸。”她之所以隐瞒结婚的事实是因为她的老板绝大多数是男性,他们完全是冲着她的美貌而来。一旦她结了婚,必然会有很大一部分的粉丝流失。

    所以周婉儿无论如何也要隐藏好。

    听到周婉儿否认结婚粉丝们暂且相信了她的话。因为她老公赵东回来了,周婉儿再唱了两首歌就下播了。

    正好赵东洗好澡出来了,挺着的啤酒肚上围着一条浴巾。

    周婉儿还在关电脑,赵东等不及了一把将她从椅子上拉了起来,推倒在床。

    周婉儿强忍着恶心,默默忍受。

    翌日。

    周婉儿整晚没睡好觉,她十分疲惫的起床,看见腰上还搭着一只咸猪手,周婉儿很是嫌恶的挪开赵东的手,起床穿衣服。

    打扮好自己周婉儿就出门了,坐车去“声声不息”的录制地点参加第二轮的唱歌比赛。

    周婉儿到了的时候很多人都已经到了,她在众多人中找到林思语坐的位置,坐在了她旁边。

    “思语早上好啊。”周婉儿打招呼道。

    “嗯,好。”林思语笑着回应道。

    两人有一句没一句的闲聊着,这时全场突然响起了秦导的声音:“请所有选手上台抽签。”

    接下来的比赛采用抽签的方式,抽到相同数字的两位选手将成为下一场比赛的对手。

    在场的选手们依次走上台,只见台上摆放着多部手机,手机是给节目的赞助商打的广告,抽签的方式还是不变,选手们都事先知道怎么做了,一人拿了一部手机后下了台。

    下台后手们立刻三三两两的聚在一起,十分紧张的打开手机,输入自己的姓名,看自己抽到的序号是多少。

    而此刻林思语也打开了手机,输入了她的名字,这时手机瞬间跳转出来了一个序号:17。

    “思语你多少号啊?”周婉儿瞄了一眼林思语手机上的数字,然后打开了她的手机,顿时发现她的号码居然和林思语一模一样。

    。